Ланос Сенс

Направляючі клапанів 1.6, 1.6 LXT стандарт GM (1 шт.) - 96336671

Артикул 96336671  Підкатегорія Двигун
58 грн
Доставка
  • Нова Пошта
  • Делівері
Оплата
  • При отриманні товару (післяплата). Картою онлайн. Безготівковими на рахунок. Розстрочка від Приватбанк (до 24 місяців). Покупка частинами від Монобанк.
  • Покупка частинами від Монобанк
Опис

Направляючі клапанів 1.6 Ланос Лачетті Авео Нексія Такума Круз LXT Нубіра GM.

Направляючі стандартного розміру, 11,05 х5, 5мм, підходять на Ланос, Авео, Лачетті, Нубіра, Круз LXT і Такума з двигунами 1,6л. Для Нексії з двигуном 1.6л і 1.5л (16кл). Номер заміни 96103034. Виробництво GM, оригінал, Корея. Ціна за 1 шт.

У фірмовому пакуванні 8 шт, якщо замовляєте кількість менше, ніж 8 шт, направляючі будуть без фірмового пакування. На один двигун потрібно 16 шт. Для впускних та випускних клапанів направляюча однакова.

Відгуки
Андрей Б

Я купил амп польские, клапана и направляйки, впускные ели входят, выпускной клапан не влазит) направляйки написано 5.99мм

Вячеслав І
Придбав товар

Полностью согласен с Михаилом Ш.
Мастер сначала подумал что это ремонтные т.к. внутренний диаметр больше. Но без проблем проточил направляющие под клапана. По качеству нареканий нет.

Михаил Ш
Придбав товар

Покупал два комплекта стандарт и ремонтные. У стандартных размеры наружный 11.0 внутренний 5.4. Хотя может размеры как в описании и мой штангель немного брешет но не в этом проблема. У клапана GM размер чуть больше 5 и нужно разворачивать а у моего мастера нет нужной развёртки. И у нас в Мерефе я не смог найти такую развёртку. Мастер говорит вези не оригинал иначе никак. А нахрена мне не оригинал? Менять опять через полгода? Закончилось тем , что пришлось везти головку в Харьков и тратить кучу времени. Но это не конец истории, на заводе в Харькове тоже не оказалось такой развёртки, они знают об этом и уже сталкивались, предлагали купить другие направляйки, но я их уговорил и просверлили в специальном станке. Кароче кто будет менять клапана и направляйки сначала узнайте у моториста есть ли у него развёртка на 5 иначе потом придётся ставить фигню какую то левую на головку. Если ваш мастер будет рассказывать про "неправильные" оригинальные направляющие бегите от такого "спеца" подальше.
Ремонтные вернул, не пригодились, размер у них внутренний такой же а наружный чуть больше.
Надеюсь кому то поможет моя история.

Відгуки і коментарі можуть залишати тільки авторизовані відвідувачі

Якщо Ви вже зарєестровани - авторизуйтесь

* відмічені поля заповнюються обов'язково
Оцените товар:

Відгуки і коментарі можуть залишати тільки авторизовані відвідувачі

Якщо Ви вже зарєестровани - авторизуйтесь

* відмічені поля заповнюються обов'язково