Відгуки про Термостат Инкар 80С

Термостат восковый для автомобиля Таврия Славута. Производитель INCAR (инкар), Польша 10kg040-014
Термостат Инкар 80С - 10kg040-014
Відгуки
Олександр Б
Придбав товар

На рідному "Інкарі-80" накатав до 64 000 за 17 років. Якби не попав на палений тосол, то може було б більше. Поставив ідентичний та замовив "метал-інкар 80" ( Польша) на запас.

Переваги: довговічність

Недоліки: не знайшов

Сергій Ю
Придбав товар

Так, фото однозначно змінити треба - латунню там і не пахне - оцинковка пофарбована і досить тонка. Вказано *30 міс гарантії, а на довше мабуть і не розраховано. Хоча, після його встановлення я зрозумів, що заводський (алюмінієвий) у мене вже після 18т. не робив - на цьому прогріватися машина почала швиденько і редуктор газовий теж, що стало видно по розходу. Якщо справді 3 роки відпрацює, то нормальний варіант на ці гроші.

Переваги: Ціна і поки працює

Недоліки: НЕ РЕАЛЬНІ ФОТО в описі, треба змінити і не вводити в оману

Дмитрий Т

Сергій Ю, Я купил такой термостат, потому что на 87-градусных грелась - вентилятор не включался, а стрелка уже доходила до красной - потом включался, но так рисковать не хотел. Посоветовали поставить именно Инкар-80. После того как поставил его - проблема перегрева пропала. Открывался отлично и даже вентилятор включался в сильную жару тогда когда температура доходила до 90 градусов. Выше середины стрелка температуры на датчике никогда не подымалась. Покупал я его в этом магазине 23.07.2013года. И вот только спустя ШЕСТЬ лет в нем появилась дырочка(проржавел). Сейчас ищу такой же - нигде нету.

Іван Б
Придбав товар

И так, купил этот термостат, на Славуту 1.2 карб. установлен газ читая отзывы и рекомендации купил, установил в надежде что температура не будет подыматься выше того уровня что на бензине, и о чуда не произошло. Температура такая же как и до установки этого термостата.

Владимир Л

На картинке якобы медный, но приехал с обычного метала. (надеюсь не с самого плохого черняка).Поставил, работает насколько долго посмотрим, но думаю что если лить недорогой тосол, то так долго как родной не протянет, может заржаветь быстро.

Admin Z

Владимир Л, Он не медный. Материал сталь с покрытием.

Константин П

Имелось в виду логотип.

Сергей Г

Не у завальцовки, а чуть выше. У патрубка.

Сергей Г

Как же нет? Есть. Даже на выложенном фото, видно, что с торца у завальцовки, на корпусе, выдавлено-Икар, и далее 80 или 87.

Алексей М
Придбав товар

Очень полезная штука для тех кто на газу. Он греет сильнее двигатель и 7градусов разницы как раз кстати летом.

Назарій З

Доброго дня ! скажіть будь ласка як перевірити такий термостат на наявність підробки так як в основному підроблять відомі марки. Чи є на ньому додаткове тиснене гравірування ?

Константин П

Назар З, Подделки не встречал, пока. Гравировки, голограммы или тиснения на термостате нет.

Алексей П

Мой родной термостат на Сенсе. Вещь.. Проработал без замечаний 11 лет (!!!) и 240 тыс.км. До сих пор рабочий, открывается правильно, при 80С, но начал сопливить по завальцовке (запаять что ли? ). Купил на замену Лузар, - зря деньги выкинул, открывается очень рано, более 84-85С тосол не греется (за бортом +5С), при это температуре уже вовсю работает большой круг.Вот думаю 87 градусный Инкар взять. Не подскажете, почему такая разница в цене 80 и 87 градусного, они вроде только длинной штока должны отличаться... На качестве и происхождении 87 градусного это не сказалось?

Константин П

Алексей П, По цене на 80 и 87 обычно одинаковые. Сейчас разница из за курса. На 87 ещё старая цена.

Андрей Г
Придбав товар

когда будет в наличии???

Дмитрий С
Придбав товар

поставил себе именно этот термостат, работает отлично, нареканий нет, немного переживал по поводу печки, но оказалось зря, греет отлично, в общем нареканий нет, спасибо)

Алексей Л

Здравствуйте!когда ожидается?

Константин П

Алексей Л, https://zapchastizaz.com.ua/articles/19_sms-inform-postuplenie

Антон Б

А когда будет в наличии????

Дмитрий И
Придбав товар

Поставил себе такой! Отличная вещь, установкой доволен!!!

Ігор К

Отличный термостат. Поставил в начале 2013, уже 45тыс. - а работает как новенький!Стоит покупать, хоть недешево, но надежно.

Дмитро П
Придбав товар

Що краще замовити для Сенс 2006р. Інкар 80С чи Інкар 87С? В чому переваги і недоліки одного чи іншого?

Константин П

Дмитро П, 87 это стандартная температура. Если ставить на 80 градусов, то есть запас по температуре, можно без проблем ездить по горам, с прицепом или по Африке :). Другая "сторона медали" - хуже работает печка, на дешёвом масле чуть-чуть увеличивается угар масла.

Валерий Л
Придбав товар

когда будут в наличии

Дмитрий Т
Придбав товар

Спасибо! Отличный термостат. Решил мою проблему с перегревом и невключением вовремя вентилятора. У меня стоял Лузар на 87 градусов и видимо ОЖ неравномерно нагревалась и были проблемы. А поставив ЭТОТ - проблема ушла. Еще раз спасибо =)))

Дмитрий Т
Придбав товар

На Сенс 2003 года выпуска станет?

Константин П

Дмитрий Т, Встанет, точно.

Олександр Г
Придбав товар

Мне пожалуй не повезло, мне попался не качественный, долго не мог поверить, что проблема в термостате исходя свыше сказанного. Поставил старый на 87градуса, работает отлично, но в жару часто включается вентилятор. Сейчас бы брал Лазуар, переплачивать бесполезно.

Константин П

Максим Г, За последние 6 лет, это второй возврат. Продаём их не мало, брак крайне редко встречается, действительно, "не повезло" Вам.

Андрій В

Константин П, запишіть ще один випадок. пропрацював неповний рік, тепер неповністю відкривається (знімав, варив, спостерігав) , в наслідок чого в місті нижче 90 не опускається, а по трасі 84. при 11град. на вулиці.

Відгуки і коментарі можуть залишати тільки авторизовані відвідувачі

Якщо Ви вже зарєестровани - авторизуйтесь

* відмічені поля заповнюються обов'язково
Оцените товар:

Відгуки і коментарі можуть залишати тільки авторизовані відвідувачі

Якщо Ви вже зарєестровани - авторизуйтесь

* відмічені поля заповнюються обов'язково