Ланос Сенс

Прокладка головки 1.5 GM - 96391433

Артикул 96391433  Підкатегорія Двигун
596 грн
Доставка
  • Нова Пошта
  • Justin
  • Делівері
Оплата
  • При отриманні товару (післяплата). Картою онлайн. Безготівковими на рахунок.
Відгуки
Александр М
Придбав товар

Дороже аналогов, но она того стоит! Хорошего качество, в упаковке GM. Покупаю в этом магазине уже не первый раз, поэтому ребятам доверяю…

Николай А

Есть ли на этой прокладки медное уплотнение канала подачи масла на ГБЦ?

Admin Z

Николай А, Нет.

Алексей Т

В целом больше 10 лет являюсь клиентом этого интернет-магазина. На все детали есть описание, при заказе всегда перезвонят и уточнят детали. С годами стал доверять и оплачивать товар сразу чтобы оплачивать на Новой почте только пересылку (без денежного перевода) - ребята в последнее время стали чувствовать себя королями доставки и взвинтили цены.
А так всё честно и прозрачно. Видно что работники магазина дорожат своей репутацией. В этот раз тоже всё на высоте: сделал заказ, перезвонили, уточнили и отправили. Через день всё что заказывал получил на Новой почте аккуратно упакованное с чеком и визиткой. Вот бы так наша власть относилась к своей работе и просто делала своё дело, а не молола языком и сыпала обещания.
Как говорится, доверие и репутацию зарабатывают годами.

Саша Ч
Придбав товар

До этого стояла Victor Reinz, пробило где-то на отметке 80 тыс. Не знаю, много этот или нет, но для меня в принципе нормально (менял в паре с болтами). Долго думал, ставить опять Victor Reinz или что-то другое поставить. Посмотрел фотку GM и удивился, что на ней выбито Victor Reinz, подумал, зачем переплачивать, однако сравнил свою прокладку с GM по фотке и увидел кучу отличий. В общем решился на GM - и не прогадал. Пробег у меня уже на этой прокладке 120 тыс. и никаких намеков на замену. Думаю, что для GM Victor Reinz поставляют немного другие прокладки, нежели под своим брендом.

Admin Z

Саша Ч, Всё верно, прокладка под брендом Victor Reinz и прокладка Victor Reinz под брендом GM заметно отличаются по качеству. Пробег не всегда показатель, можно неудачно перегреть мотор и пробьет любую прокладку даже на новом моторе.

Олександр Р

Чому безпосередньо на прокладці вказано "VICTOR REINZ"?

Admin Z

Олександр Р, Тому що VICTOR REINZ виробляє матеріал для прокладки.

Відгуки і коментарі можуть залишати тільки авторизовані відвідувачі

Якщо Ви вже зарєестровани - авторизуйтесь

* відмічені поля заповнюються обов'язково
Оцените товар:

Відгуки і коментарі можуть залишати тільки авторизовані відвідувачі

Якщо Ви вже зарєестровани - авторизуйтесь

* відмічені поля заповнюються обов'язково